¡Victoria historica! América femenil llega a 10 victorias consecutivas por primera vez

Las Águilas golearon a San Luis de visita 6-0 y ligan 10 victorias al hilo por primera vez en su historia

Foto vía Facebook:@Club América Femenil

América Femenil está On Fire, debido a que nadie puede pararlas. Siguen cosechando victorias tanto en la Liga MX como en la Concachampions, pues a media semana avanzaron como líderes del grupo B, tras derrotar al San Diego Wave; ahora golean a San Luis en el Alfonso Lastras, para conseguir un récord de 10 victorias consecutivas.

La hazaña de las Águilas no solo se queda en las 10 victorias de manera consecutiva, pues también han convertido 43 goles en los mismos 10 partidos, promediando 4.3 goles por encuentro, siendo el conjunto de Mazatlan con 8 goles y Chivas con 7, los que más anotaciones han recibido.

Victimas del América Femenil

Las dirigidas por Ángel Villacampa suman 10 victorias tanto en Liga MX como en Concachampions femenil y a continuación te dejamos el resultado de las victorias:

Atletico de San Luis cae por goleada

Las potosinas eran víctimas en el papel y lo fueron en el partido. Apenas había arrancado el juego y ya lo iban perdiendo, pues al minuto de partido Montse Saldivar definió dentro del área; para el 9' Priscila se encontró con el gol y puso el segundo; minutos después Angelique logró el doblete y al 34' Kimberly Rodríguez anotó, tras un cabezazo.

América se fue con ventaja de cuatro goles al descanso. Para la segunda mitad, bajaron un poco las revoluciones, pero las anotaciones continuaron, pues Irene Guérrero anotó el quinto y Priscila concluyó su doblete que finiquitó el partido en favor de las Azulcremas.

América se mantiene en la tercera posición

A pesar de los recientes triunfos de las Águilas, aún no logran llegar al liderato de la tabla, pues solo se mantienen dos puntos abajo de las Rayadas que suman 39 unidades en 15 partidos. A falta de un partido para el inicio de la liguilla, el rival de América parece no definirse, pues entre las cuatro primeras posiciones solo hay un punto de diferencia, así que todo puede cambiar en la última fecha.

América recibirá al Atlas, que parte como víctima, pues ocupa el triunfo para entrar a la liguilla; el partido se vivirá hasta el 3 de noviembre, pues la Liga MX Femenil descansará una semana por el parón de Fecha FIFA.