Toni Kroos y Cristiano Ronaldo fuera de la Eurocopa 2024

Dos leyendas se despide de la Eurocopa 2024, pues se trata del alemán Toni Kroos y del portugués Cristiano Ronaldo

Fuente: Deportivo Pódcast.

En los Cuartos de Final de la Eurocopa 2024, ha comenzado con dos partidos de alto voltaje, donde el anfitrión se despide del certamen, luego de caer en tiempos extras ante España, mientras que Francia hizo lo mismo ante Portugal.

Los goles de este partido fue del español Dani Olmo al minuto 51, del tiempo complementario, luego Florian Wirtz, puso el gol del empate para mandarlo a tiempos extras. Cuando parecía que todo estaba definido en los penales, al minuto 119, apareció Mikel Merino para terminar con la esperanza de los alemanes en el Allianz Arena.

De esta manera, el mediocampista alemán Toni Kroos se despide del futbol profesional luego de ser campeón con Real Madrid, en el cual conquistó algunos títulos importantes de su carrera como La Liga, Bundesliga, Champions League, Mundial de Clubes y la Copa del Mundo del 2014.

Por otra parte, en el segundo partido de la Eurocopa 2024, Francia elimino a Portugal de Cristiano Ronaldo, desde la tanda de penales. Después de 120 minutos donde ambos equipos se jugó el físico, se vieron incapaces de romper el empate a cero goles en Volkspartsadion de Hamburgo.

A todo esto se definió desde el mechón penal y la suerte le sonrió a los Franceses, mientras Portugal se tendrá que preparar para el Mundial del 2026. Volviendo al tema, el único qué error el penal fue del jugador del Barcelona, João Félix, que desafortunadamente se estrelló su disparo al poste derecho del guardameta Maignan.

Por último, la semifinal se jugará el próximo martes 9 de julio en punto de las 13:00 horas centro de México, para conocer al primer finalista de la Eurocopa 2024 entre España y Francia.